Dienstag, 13. Januar 2015

Kinder in der Küche: Strudel aus Blätterteig, mit Käse und Schinken

Hallo zusammen,

auch 2015 geht's hier weiter mit Kinder in der Küche.
Mitgebracht habe ich heute einen leckeren und ziemlich schnell gemachten Strudel aus Blätterteig, gefüllt mit Käse und Schinken.

Und so geht's:

1x Blätterteig aus dem Kühlregal ausrollen und mit Creme frâiche bestreichen.
Mit etwas Pfeffer würzen.
Schinken und Käse auflegen
Die kurzen Seiten des Teigs ein paar cm nach innen klappen und anschließend von der breiten Seite aus aufrollen.
Mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca 30 Minuten bei 180°C backen.
Dazu gab's Salat ;-)









Guten Appetit und bis demnächst!

LG,
Claudi

1 Kommentar:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Noch mehr Leckereien