Mittwoch, 7. März 2012

Rosmarin-Knoblauch-Brot




Für 2 Brote ...

1 kg Mehl
1x Trockenhefe
1,5 TL Salz
500-550ml warmes Wasser

Alles gut verkneten und den Teig bis zur doppelten Größe gehen lassen

Nochmals durchkneten und 2 Laibe Brot formen. Bestreichen mit einer Paste aus:
2 Knoblauchzehen - gehackt
2 TL Rosmarin
4 EL Olivenöl

20-25 Minuten backen bei ca 200°C

















Gefunden bei Tanjas Cooking Corner
und gerne nachgebacken.



Kommentare:

  1. Vielen Dank fürs Nachbacken, freut mich sehr, dass es geschmeckt hat! :)


    Liebe Grüße und einen wunderschönen Tag noch,
    Tanja

    AntwortenLöschen
  2. Ich danke DIR für dieses schöne Rezept! :-)

    LG,
    Claudia

    AntwortenLöschen
  3. Super leckeres Rezept, kann ich nur empfehlen schmeckt super und passt Perfekt zum Grillen :)

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Noch mehr Leckereien