Sonntag, 4. März 2012

Frische Erdbeeren mit Vanillepudding und Vanillesahne







1x Vanillepudding - nach Anleitung zubereiten und zur Seite stellen, abkühlen lassen, hin und wieder umrühren.

In der Zwischenzeit 2 Schalen Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, mit Vanillezucker bestreuen und kurz verrüren.
Ca 2 EL klein geschnittene Erdbeeren in ein Glas geben, danach etwa 2-3 EL lauwarmen Vanillepudding auf den Erdbeeren verteilen. Der Pudding sollte nun etwas abkühlen, damit die nächste Schicht Erdbeeren nicht versinkt :-)

In der Zwischenzeit
1x Sahne + Sahnesteif - schlagen und
1 EL Vanillesoßenpulver (ohne kochen) unterrühren.
Die Sahne in einen Spritzbeutel geben.
Nochmals ein paar Erdbeerstückchen auf den abgekühlten Pudding geben, danach mit  Sahnetupfen verzieren.

Garniert habe ich mit je einer halben Erdbeere und etwas Minzschokolade :-) LECKER!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Noch mehr Leckereien