Sonntag, 18. März 2012

Erdbeer Charlotte

Darf ich vorstellen: Charlotte  ..... Erdbeer Charlotte,

unser heutiger Nachtisch :-)




Für 6 Portionen braucht ihr:

400g geputzte Erdbeeren - davon 
300g in Scheiben schneiden

die restlichen 100g Erdbeeren mit
100g Marzipanrohmasse +
50g Naturjoghurt - pürieren.

250ml Cremefine (zum Schlagen) - steif schlagen und unter die Erdbeermasse heben.

6 Dessertschälchen mit Frischhaltefolie auslegen und die Erdbeerscheiben rundherum an die Schälchenwand stellen. Auch auf den Schälchenboden eine Scheibe Erdbeere legen.
Die Creme einfüllen, glatt streichen und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Später auf einen Dessertteller stürzen, die Folie abziehen und nach Wunsch mit Puderzucker und/oder Kakaopulver bestäuben. 
Sofort servieren :-) 



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Noch mehr Leckereien